山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 头条新闻

扎囊县组织观看警示教育片,筑牢拒腐防变思想

2019-07-23 17:11:21 来源:扎囊县人民政府办公室
     

按照《扎囊县2019年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》的有关活动安排, 7月11日下午,由县纪委监委、县委办牵头,组织全县党员干部在县政府一楼会议室集中观看了电视专题片《全面从严治党在西藏》,在家县级领导以普通党员身份参加。全县共有约100多名党员干部职工观看。

扎囊县组织观看警示教育片,筑牢拒腐防变思想.png

该片深刻反映了党的十八大以来,在中央纪委和自治区党委的坚强领导下,全区各纪检监察机关坚定不移推进全面从严治党,坚持在“全面”和“从严”上持续用力、有腐必反、有贪必严,党中央和自治区党委政风反腐、构建“山清水秀”政治生态的坚定决心,进一步释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,具有很强的警示教育意义。

县委常委、纪委书记、监委主任强调,此次观看警示教育片是我县2019年党风廉政建设宣传教育月系列活动之一,全体干部职工特别是党员干部要把收看专题片《全面从严治党在西藏》作为一项重要的政治任务,提高政治站位,要深刻认识全面从严治党的重大意义,以典型案例为镜、为戒、为训,自觉把讲政治、对党绝对忠诚放在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一中央要求上来,统一到自治区党委的部署上来,始终同党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,切实增强贯彻执行全面从严治党各项部署,坚决打赢反腐败这场正义之战,努力营造我县风清气正的良好政治生态环境。

扫一扫在手机打开当前页