山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 图片新闻

扎囊县开展2017年-2019年期间农牧业项目竣工验收工作

2019-07-23 17:06:59 来源:扎囊县人民政府办公室
     

为确保扎囊县农牧业建设项目工程质量,确保农牧业项目的安全投入使用,促进扎囊农牧业持续健康稳步发展,利用一天时间,邀请县直项目管理部门、设计方、监理方和施工方等组成的项目验收组,组织开展了2017年-2019年期间部分农牧业项目竣工验收工作。

本次竣工验收项目重点有扎囊县乡镇农牧业防抗灾物资储备库建设项目和草原监理站及重大动物疫病防控冷链体系建设等5个项目,投资累计达586万元,分布在扎其乡、桑耶镇、阿扎乡和县城。验收组根据工程项目竣工验收要求,在项目区采取实地核实工程量、听取项目区乡镇主要负责人对项目建设意见和建议等方式,对每个项目的建设情况采取了比较客观、公正、有效的工程竣工考核方法。

通过此次竣工验收,扎囊县2017年-2019年农牧业竣工项目都严格按照程序开工建设,符合农牧业项目建设基本要求,达到项目建设批复要求。但在建设过程中存在一些问题,验收组提出宝贵整改意见,要求在一定期限内进行整改完善。根据农牧业项目竣工验收要求,项目原则通过竣工验收。

扫一扫在手机打开当前页